الثلاثاء، 19 يوليو 2011
صينية اللحم المفروم والسبانخ من مطبخي اتفضلوااا يم يم يم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هاد صينية اللحم المفروم والسبانخ
لمقادير
لحم مفروم
القدر الي يكفيك /بصلة مقطعة / معلقة كبيرة صوص طماطم /1 ثوم مدقوقة /السبانخ /6 بيضات / زيت الزيتون /فلفل اسود /ملح /بابريكا /جبن احمر انا هنا استعملت موتزاريلا
شوحت البصلة مع شوية زيت ومن بعد ضفت
لحم مفروم
+معلقة كبيرة
صوص طماطم
+ثوم مدقوقة و التوابل حتى استوت الحشوة
فمقلاة اخرى شوحت السبانخ
مع شوية زيت
حتى شفتهم دبلو
وف اناء حطيت حشوة
لحم مفروم
و السبانخ والبيض جبن وشوية ملح و
فلفل اسود
وخلطت
دهنت المول بالزيت وصبيت فيه الخليط ودخلتو للفرن حتى تحمر
وهاهي واجدة بالصحة والراحة
وها هي من الداخل ممممم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق