الثلاثاء، 31 يناير 2012

السبانخ بطريقة سهلة من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



أخدت السبانخ غسلتهم جيدا واستقطرتهم و قطعتهم وحطتهم في مقلاة


مع زيت الزيتون + ملح + فلفل اسود+ وشوية غارليك باودر (ثومة غبرة)


ذبلتها  وتركتها  فوق نار حتى  استوت ونشفت

التقديم


هناك تعليق واحد:

  1. الصراحة يسلموا اهيي كتير طيبة بس لو تضيفين بصل مفروم و طماط و شوية توابل مثل الكمون و الزنجبيل غبرة تنكه السبانخ و الله يسلم اديكي حبيبت قلبي :)

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...