الجمعة، 7 أكتوبر 2011

الطاجين التركي من مطبخي بالمراحل المصورة



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير

3 كؤوس دقيق / 3 ملاعق اكل حليب بودره/ بيضة/ ملعقة صغيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة العجن / ملعقة كبيرة *خميرة الحلوة* بيكنج باودر/ ملعقة زيت الزيتون/ ماء دافئ للعجن

نخلط المكونات الجافة ثم نجمع العجين بالماء








 









وندهن ملعقة زيت فوق العجين ونخليها حوالى ربع ساعة





 











نضغط بإصبعنا على العجين عشان يخرج الهواء الي فيه ونتركه يختمر جيدا فى مكان دافى






 








وهنا اختمر العجين











 








مكونات الحشوة






 









بصلة مقطعة جوانح مشحرة فشوية الزيت / كفتة مفتتة ومذبلة في شوية زيت وملح /بطاطس دوائر مقلية / جبن أحمر مبشور أو شرائح/زيتون شرائح / خل / ملح / فلفل أسود/ 6 أو7 بيضات على حسب كمية الحشوة

فردت العجينة في صينية أو طاوة مدهونة بزيت الزيتون





 













فرشت البصل









 










الكفتة والزيتون






 










جبن أحمر









 









بطاطس 7 بيضات مخفوقين مع شوية خل فلفل أسود ملح





 









ودخلتها للفرن تستوي وتتذهب وهاكيف بتطلع يم يم على لذة









 








 أقرب 







 









أتمنى أن تنال الوصفة إعجابكم وأن لا تبخلو علي بتعاليقكم الطيبة

هناك 4 تعليقات:

  1. ياعيني عليك يالغاليه
    ماشاء الله مره تجنن ان شاء الله بسويها بيوم

    ردحذف
  2. ان شاء الله اختي وبارك الله فيكي

    ردحذف
  3. ya3tikkkkkkkkkk el saha
    3ejbetniii

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...