الجمعة، 5 أغسطس 2011

غراتان بالشعرية الصينية و الكفتة من مطبخي

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


وضعت الشعرية الصينية لتتحلل في ماء ساخن

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

واستقطرتها من الماء و قمت بتقطيعها ثم وضعتها في مقلاة مع الكزبرة+ زيت الزيتون + ملح +فلفل اسود +بابريكا *تحميرة* وتركتها تستوي

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

وضعت بصلتين مقطعة مربعات في القليل من الزيت ملح فلفل اسود بابريكا *تحميرة*

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

وضعت 200 غ كفتة في القليل من الزيت الكزبرة ملح فلفل اسود تحميرة *بابريكا*

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

أخدت صينية مدهونة بالزبدة ووضعت نصف الشعرية ثم البصل

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

ثم كفتة

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

وفي الأخيروضعت النصف المتبقي من الشعرية

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

ثم حضرت الخليط اللدي أفرغت فوق الغراتان
6 بيضات + كاس كبيرحليب + ملعقة كبيرة بيكن باودر + جبن أحمر مبشور ( انا استعملت موتزاريلا) ونحرك جيدا ونفرغه فوق الغراتان

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان

وندخله للفرن حتى يتدهب لونه

وهالشكل النهائي

دخلو يالبنات جبتليكم واحد الغراتان


هناك 6 تعليقات:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...