الاثنين، 15 أغسطس 2011

ميني مافن بيتزا على الطريقة اليونانية روعة فالمذاق والمنظر




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وصفة اليوم ميني مافن بيتزا على الطريقة اليونانية روعة فالمذاق والمنظر

المقادير
2معالق كبار زيت الزيتون * 2/3 كوب بصلة مربعا
ت * 2/3 كوب فلفل اخضر مربعات * 1/3 كوب دقيق أسمر * 1/3 كوب دقيق أبيض * ملعقتين صغيرتين بيكن باودر (خميرة الحلوة) * نصف ملعقة صغيرة زعتر * ملعقة صغيرة سكر *ربع ملعقة صغيرة ثوم غبرة * ربع ملعقة صغيرة ملح * 1/3 كوب حليب * 1/3 كوب جبن الفيتا * بيضة مخفوقة* ملعقة كبيرة معجون طماطم وزيتون أسود
الطريقة:
نحمر البصل و الفلفل في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق تقريبا ثم نتركها تبرد

نسخنو الفرن على درجة 400 فاهرنهايت 200 درجة مائوية
 

 
نخلط المقادير الناشفة مع بعضها
في خليط البصل نسكب الحليب و البيضة المخفوقة و الجبن





 

و معجون الطماطم و الزيتون


   ونخلطهم جيدا مع المقادير الناشفة 
ندهن قوالب المافن بالزيت و نملأها للثلثين 






ندخلها للفرن مدة 15 دقيقة تقريبا



هناك تعليق واحد:

  1. شكرا على هذة الطريقة السهلة والشيقة للبيتزا
    لمتابعة مدونتي : التسويق والتجارة الالكترونية
    http://marketingande-commerce.blogspot.com/

    ردحذف

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...