الأحد، 7 أغسطس 2011

أكلة باكستانية برياني باللحم من مطبخي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


هادي أول تجربة ليا للبرياني باللحم وبغيتكم تشاركوني فيه والحمدلله طلع بنيين

بسم الله نبداو بالمقادير

750 غ أرز بسمتي / 750غ لحم مقطع طراف صغار/ 4 بصلات متوسطين ومشلظين/ 4 مطيشات متوسطين ومشلظين/ خلطة توابل البرياني شريتها عند محلات العرب/ ثومة مدقوقة / معلقة كبيرة سكنجبير/ 250 غ يوغورت مسوس / كاس صغير زيت
فحالة ممتوفراش خلطة البرياني وجديها بنفسك بهاد التوابل
التوابل : معلقه سكنجبير + ثوم محكوك + القرنفل حبوب + الخرقوم البلدي و ديال الباكيه + وراق سيدنا موسى+ التحميره + الابزار + التحميره الحاره + الزعفران شعره + كمون +حبة الهيل+الكروية اختيارية +
لبزار حبوب ايلا بغيتيه حار


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

نغسلو الروز ونسلقوه مع شوية الملح نصف سلقة يعني منخليوهش يطيب باش ميتعجنش لينا من بعد


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي
الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

نديرو فطنجرة زيت ونشحرو البصلة حتي يولي لونها ذهبي من بعد كنضيف اللحم وثومة ونحرك شوية

نضيف القدر الكافي من الما ونسد عليه حتى يطيب اللحم

الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

فهاد الأثناء درت الروز يتصفى مزيان من الما


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

ملي يطيب اللحم ضفت اليوغورت مطيشة وتوابل البرياني وخليه يشرب شوية


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي
الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

ناخدو طنجرة نفرشو فيها طبقة من الروز ثم المررق ونفرشو فالطبقة الأخيرة بالرووز


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي
الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

ونغطيو على طنجرة بألومنيوم ونديروه فوق عافية مهيلة شي 20 دقيقة أو نصف ساعة حتى نشوفو الروز طاب وعند التقديم كنخلطوه ونقدموه بالصحة والراحة


الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

وهاهو الطبق ديالنا واجد كيف جاكم؟

الأكلة الباكستانية برياني باللحم كوزينتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...