الأحد، 28 أغسطس 2011

حلى الشعيريه الباكستانيه بالصلصة المميزة والطعم الرائع


بسم الله الرحمن الرحيم


عيد مبارك سعيد وتقبل الله طاعتكم
حلى اليوم روووووعه وسريع وطعم حلو













كسرت الشعيريه الباكستانيه و حمستها مع اربع ملاعق زبده













حطيت بالخلاط:
أربع كيري – نص علبة كبيره نستله -أربع حبات بسكويت شاي – أربع ملاعق زبدة الفول السوداني – ملعقة صغيره نسكافيه













خلطتها جيدا وحطيتها على الشعيريه الباكستانيه بعدما طفيت النار عليها وقلبيهم مع بعض














شكلتها كرات وغطيتها بالاوريو المطحون بعد ما نزعت الكريمه من داخله












 















و ممكن تغطيتها بجوز الهند
وهنا شكلها حطيتها باوراق













 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...