السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كاس سميد متوسط(الي فأمريكا يستعملو سميد خشن ) - كاس دقيق - ربع كاس زيت
ربع أو نصف كاس ماء - ملعقة كبيرة بيكنج بودر(خميرة الحلوة)شوية ملح

نجمع العجين

نبسطهاونقطعها مثلتاث

ونحشيهم بالجبن واذا كان عندكم معجون تمر حتى هو بيجي رائع

ونشكلهم على شكل كرواسون
وتقدرو تحتافظو بيهم فالمجمد حتى تحتاجوهم تقليوهم ثم تسقيوهم بالعسل

نضعهم في مقلاة فيها زيت غزيرة وساخنة حتى الكرواسون ميشربش زيت ونخليهم حتى يحتمرلونهم

هنا بعد القلي بيطلعو ناشفين من الزيت * مقرمشين * وحلوين بحيث من بعد القلي بتغطسيهم في العسل أو القطر أو مربى مسخن

كاس سميد متوسط(الي فأمريكا يستعملو سميد خشن ) - كاس دقيق - ربع كاس زيت
ربع أو نصف كاس ماء - ملعقة كبيرة بيكنج بودر(خميرة الحلوة)شوية ملح
نجمع العجين
نبسطهاونقطعها مثلتاث
ونحشيهم بالجبن واذا كان عندكم معجون تمر حتى هو بيجي رائع
ونشكلهم على شكل كرواسون
وتقدرو تحتافظو بيهم فالمجمد حتى تحتاجوهم تقليوهم ثم تسقيوهم بالعسل
نضعهم في مقلاة فيها زيت غزيرة وساخنة حتى الكرواسون ميشربش زيت ونخليهم حتى يحتمرلونهم
هنا بعد القلي بيطلعو ناشفين من الزيت * مقرمشين * وحلوين بحيث من بعد القلي بتغطسيهم في العسل أو القطر أو مربى مسخن
khti yahafdak siftili la recette nta3 les crapes yla 3andak .cvp
ردحذف