هاد البيسكت اهداء لكل مغتربات العالم وخاصة مغتربات أمريكا الي بنلاقي صعوبة في أننا نشتريه لأنهم بيخلطو معاهم دهن الخنزير
لكن أنا جبت ليكم طريقتو تعملوه في منازلكم وسريع التحضير 20 دقيقة فقط وتفطرو بيه
لكن أنا جبت ليكم طريقتو تعملوه في منازلكم وسريع التحضير 20 دقيقة فقط وتفطرو بيه
المقادير
الطريقة
أول حاجة نسخن الفرن 500 فهرنهايت او 260 سليسيوز
ناخد اناء نحط فيها الدقيق الخميرة ملح نمزجهم جيدا ثم نضيف زبدة باردة مقطعة اطراف صغيرة ونشتغل عليها مع الدقيق بأطراف الاصابع
ناخد اناء نحط فيها الدقيق الخميرة ملح نمزجهم جيدا ثم نضيف زبدة باردة مقطعة اطراف صغيرة ونشتغل عليها مع الدقيق بأطراف الاصابع
ثم نبدا نضيف اللبن وأنا بحرك ونجمع بملعقة خشبية مش بايدك لان العجينة رطبة وراح تلصقلك فايدك



ونحطهم فمول مدهونة بالزبدة ومرشوش عليه الدقيق


هنا لما جمعتها بملعقة خشبية فقط
بنرش السطح الي حنشتغل عليه البيسكت بالدقيق ونحط العجين فالسطح ونكوروه
نفرد العجين ولازم تبقى غليضة السمك ثم نثقب العجين بالشوكة عشان يلقا البخار منين يخرج بجيب قطاعة دائرية ونشكل منهم دوائر
ونحطهم فمول مدهونة بالزبدة ومرشوش عليه الدقيق
وندخلهم للفرن فالرف الثالث ونخليهم مابين 8 حتى 12 دقيقة أو يتدهب لونهم مباشرة لما نخرجهم ندهن وجههم بالزبدة المذابة
النتيجة النهائية
ممكن ادا حبيتيهم بالعسل بتضيفي للخليط نصف كاس عسل قبل ان تضيفي اللبن
أو تضيفي الجبن الأحمر مبشور يعطيه نكهة مميزة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق