الاثنين، 12 ديسمبر 2011

صينية السلمون بالخضر في الفرن من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


المقادير


حاجتنا ل السلمون+ مقاديرالتتبيلة : كزبرة مفرومة / 2 ثوم مدقوقين /  عصير نصف حامض ليمون / ورق الغار*سيدنا موسى* فلفل اسود /زنجبيل مسحوق*سكنجبير* ملح /بابريكا*تحميرة*/ كركم*خرقوم بلدي* / كمون/  زيت نباتية وزيت الزيتون


تركت السمك في التتبيلة لمدة نصف ساعة



قطعت الجزر دوائر+بطاطا دوائر+فلفل مقطع


 وزعت الجزروالسلمون في صينية



تبلت البطاطا في نفس تتبيلة السمك

وضعت البطاطا والفلفل وطماطم دوائر وضفت للتتبيلة الباقية كوب ماء وقمت بصبه في جوانب الصينية مع رش الملح وفلفل اسود من فوق



وغطيت الصينية بالآلمنيوم ثم للفرن حتى استوى



هناك تعليقان (2):

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...