الجمعة، 2 سبتمبر 2011

مهلبية بلوك مغاير شكلا ومضمونا من مطبخي

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


مهلبية بالفراولة 
















نطحن الفراولة + سكر

















نصب الخليط في قدر
















نذوب النشا في نصف كاس ماء















ونضيفه على الفراولة المطحونة ونحركه ونضعه فوق نارمتوسطة مع التحريك المستمر
















نضيف ماء الزهرمع التحريك
















حتى يغلى الخليط وتبدأ المهلبية تثقل















نصب المهلبية في كؤوس بعدما زينتها بشرائح طولية من الفراولة















وندخلهم للثلاجة ليبردو تماما لمدة أربع ساعات















ونقدمهم بالصحة والراحة
مذاق رائع ومنعش

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...