السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقادير 3 حبات بادنجان/ 2 ثوم مهروسين/2 معالق كبيرة طحينة/ عصير ليمونة حامضة صغيرة/ شوية ملح/ زيت الزيتون للتزيين
طريقة عمل الطحينة فى المنزل
كوب سمسم أبيض *زنجلان غير محمر* / نصف كوب دقيق أبيض / نصف كوب زيت ذرة
الطريقة :::
نضع السمسم فى المطحنة ونطحنه جيدا .
نضع عليه الدقيق ونطحن مرة أخرى .
نقلب الخليط المطحون فى طبق ونضيف الزيت بالتدريج حتى يصبح لدينا خليط ناعم مثل الجاهزة . تحفظ فى قنينة زجاجية داخل الثلاجة لحين استخدامها .
غسلت البادنجان وشرطتو في أماكن متفرقة ودهنتهم بالزيت ووضعتهم داخل ألمنيوم

وأدخلتهم للفرن ليشتوي
نزعت عنهم الألمنيوم ووضعتهم في بلاستيك غذائي حتى يسهل علينا ازالة قشرتها
في اناء وضعت عصير الليمون الحامض و 2 معالق كبيرة طحينة وشوية ماء وخلطت حتى أصبحت عندي الخلطة خفيفة ثم ضفت لها ثوم وشوي ملح وخلطت
قمت بتهريس البادنجان بالشوكة بعدما نزعت له القشرة وصبيت عليه الخلطة الي حضرت من قبل وخلطت الكل

ونزين بابا غنوج بزيت الزيتون والكزبرة وتقدم باردة بالصحة والعافية
المقادير 3 حبات بادنجان/ 2 ثوم مهروسين/2 معالق كبيرة طحينة/ عصير ليمونة حامضة صغيرة/ شوية ملح/ زيت الزيتون للتزيين
طريقة عمل الطحينة فى المنزل
كوب سمسم أبيض *زنجلان غير محمر* / نصف كوب دقيق أبيض / نصف كوب زيت ذرة
الطريقة :::
نضع السمسم فى المطحنة ونطحنه جيدا .
نضع عليه الدقيق ونطحن مرة أخرى .
نقلب الخليط المطحون فى طبق ونضيف الزيت بالتدريج حتى يصبح لدينا خليط ناعم مثل الجاهزة . تحفظ فى قنينة زجاجية داخل الثلاجة لحين استخدامها .
غسلت البادنجان وشرطتو في أماكن متفرقة ودهنتهم بالزيت ووضعتهم داخل ألمنيوم
وأدخلتهم للفرن ليشتوي
نزعت عنهم الألمنيوم ووضعتهم في بلاستيك غذائي حتى يسهل علينا ازالة قشرتها
في اناء وضعت عصير الليمون الحامض و 2 معالق كبيرة طحينة وشوية ماء وخلطت حتى أصبحت عندي الخلطة خفيفة ثم ضفت لها ثوم وشوي ملح وخلطت
قمت بتهريس البادنجان بالشوكة بعدما نزعت له القشرة وصبيت عليه الخلطة الي حضرت من قبل وخلطت الكل
ونزين بابا غنوج بزيت الزيتون والكزبرة وتقدم باردة بالصحة والعافية
tbarkallah 3lik ton blog est mag nifique
ردحذفrebi yekhelik okheti bouchra oyehfedek merci
ردحذف