الثلاثاء، 6 سبتمبر 2011

شوربة العدس الأحمر الفلسطينية من مطبخي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




عدس أحمر مرطب في الماء + حبة بصل + حبة طماطم  + 2 جزر + شوية كرفس مقطع +2 ثوم + ملح + كمون+ فلفل أسود + وزيت الزيتون والماء




 





 






وضعت في قدر البصل والثوم  مع القليل من الزيت وذبلتهم فوق النار





 
 










ثم أضفت طماطم وجزر وكرفس والبهارات






 
 










ثم العدس الأحمر وحركتهم دقيقتين




 

 










وأضفت الماء الكافي لتطهى الشوربة



 




 








هنا استوت وقمت بطحنها في الخلاط الكهربائي


 

 










 النتيجة النهائية







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...