الثلاثاء، 19 يوليو 2011

صينية اللحم المفروم والسبانخ من مطبخي اتفضلوااا يم يم يم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


هاد صينية اللحم المفروم والسبانخ

لمقادير

لحم مفروم القدر الي يكفيك /بصلة مقطعة / معلقة كبيرة صوص طماطم /1 ثوم مدقوقة /السبانخ /6 بيضات / زيت الزيتون /فلفل اسود /ملح /بابريكا /جبن احمر انا هنا استعملت موتزاريلا




شوحت البصلة مع شوية زيت ومن بعد ضفت لحم مفروم+معلقة كبيرة صوص طماطم+ثوم مدقوقة و التوابل حتى استوت الحشوة



فمقلاة اخرى شوحت السبانخ
مع شوية زيت حتى شفتهم دبلو




وف اناء حطيت حشوة لحم مفروم و السبانخ والبيض جبن وشوية ملح و فلفل اسود




وخلطت
دهنت المول بالزيت وصبيت فيه الخليط ودخلتو للفرن حتى تحمر




وهاهي واجدة بالصحة والراحة




وها هي من الداخل ممممم



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...