السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هاد السينامون بيطلعو مثل القطن ولذتهم لا تقاوم
المقادير
4 كاسات دقيق / 2 بيضات / نصف كوب سكر / نصف كوب زيت / كوب حليب دافئ / ملعقة كبيرة خميرة العجن / شوية ملح
نخلط الحليب خميرة ملح لدقيقة

ونضيف البيض سكر وكاسة دقيق ونحرك بالطراب اليدوي خمس دقائق
ثم نضيف الزيت وباقي الدقيق بالتدريج حتى تجتمع العجينة ونتركها ليتضاعف حجمها
بعد الاختمار نجهز
الحشوة
للإشارة يمكن استبدال السكر الاسمر بالابيض
113غرام زبدة بحرارة المطبخ/ كوب سكر أسمر/ 3 ملاعق صغيرة قرفة *دارسين* / كركاع*جوز* مجروش

بسطت العجينة دهنتها بالزبدة 113غرام زبدة بحرارة المطبخ/ كاس سكر أسمر/ 3 ملاعق صغيرة قرفة * دارسين*
للإشارة يمكن استبدال السكر الاسمر بالابيض
113غرام زبدة بحرارة المطبخ/ كوب سكر أسمر/ 3 ملاعق صغيرة قرفة *دارسين* / كركاع*جوز* مجروش
بسطت العجينة دهنتها بالزبدة 113غرام زبدة بحرارة المطبخ/ كاس سكر أسمر/ 3 ملاعق صغيرة قرفة * دارسين*
و خلطت كوب السكر الاسمر مع 3 ملاعق صغيرة قرفة * دارسين * ورشيتهم فوق زبدة تم رشيت الكركاع *الجوز* الامريكي بعدما قمت بجرشه

ولفيت العجينة مثل سويسرول وبديت بتقطيعها باستعمال الخيط

ثم حطيتهم فقوالب الفويل

والي شاطلي حطيتو فبان الكيك وخليتها يتضاعف حجمها ثم دخلتها الفرن

وهنا لما استوت

ولفيت العجينة مثل سويسرول وبديت بتقطيعها باستعمال الخيط
ثم حطيتهم فقوالب الفويل
والي شاطلي حطيتو فبان الكيك وخليتها يتضاعف حجمها ثم دخلتها الفرن
وهنا لما استوت
للتزيين نحتاج
سيروب الشكلاط و حليب مركز محلى *نسلي*

وأخيرا هاكيف بيطلعو روووووعة وسينامون بتشرب الحليب المركز المحلى من الداخل


سيروب الشكلاط و حليب مركز محلى *نسلي*
وأخيرا هاكيف بيطلعو روووووعة وسينامون بتشرب الحليب المركز المحلى من الداخل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق