الاثنين، 25 يوليو 2011

ღ♥ஓ ღ♥ஓحلاوة الجزر من مطبخي رائعة المنظر والمذاقღ♥ஓ ღ♥ஓ

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير
كاس جزر مبروش رقيق
3/4 كاس سكر
كاس بسكوت مطحون هرنيس او ماريا انا استعملت اولكر
وقشطة
وجوز الهند وكويغطات
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

الطريقة


وضعت الجزر والسكر على نار عالية

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وحنا بنحرك حتى يذوب السكر ونرجعوه لدرجة متوسطة ونغطيه حتى ينشف ماء
الجزر مع السكر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ونبعده من فوق النارونضيف بسكوت مطحون + وقشطة ( للإشارة لم أستعملها كاملة تركت فيها القليل)

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ونخلط الكل حتى تصبح لدينا عجينة نشكلها كويرات

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ثم نترك العجينة تبرد في الثلاجة تقريبا ساعة او نصف ساعة كافية حتى تمسك العجينة بنفسها ويسهل علينا تكويروها من غير ما تلصق لينا في اليد

وعملت منهم كويرات و مررتهم في جوز الهند وحطتهم في كويغطات
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

وهدا شكلهم النهائي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
زوووم
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


هده الحلاوة يستحب ان تبقى داخل الثلاجة بعد الاستهلاك


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...