بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
كاس جزر مبروش رقيق
3/4 كاس سكر
كاس بسكوت مطحون هرنيس او ماريا انا استعملت اولكر
وقشطة
وجوز الهند وكويغطات

الطريقة
وضعت الجزر والسكر على نار عالية

وحنا بنحرك حتى يذوب السكر ونرجعوه لدرجة متوسطة ونغطيه حتى ينشف ماء الجزر مع السكر

ونبعده من فوق النارونضيف بسكوت مطحون + وقشطة ( للإشارة لم أستعملها كاملة تركت فيها القليل)


ونخلط الكل حتى تصبح لدينا عجينة نشكلها كويرات

ثم نترك العجينة تبرد في الثلاجة تقريبا ساعة او نصف ساعة كافية حتى تمسك العجينة بنفسها ويسهل علينا تكويروها من غير ما تلصق لينا في اليد
وعملت منهم كويرات و مررتهم في جوز الهند وحطتهم في كويغطات

وهدا شكلهم النهائي

زوووم


هده الحلاوة يستحب ان تبقى داخل الثلاجة بعد الاستهلاك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
كاس جزر مبروش رقيق
3/4 كاس سكر
كاس بسكوت مطحون هرنيس او ماريا انا استعملت اولكر
وقشطة
وجوز الهند وكويغطات
الطريقة
وضعت الجزر والسكر على نار عالية
وحنا بنحرك حتى يذوب السكر ونرجعوه لدرجة متوسطة ونغطيه حتى ينشف ماء الجزر مع السكر
ونبعده من فوق النارونضيف بسكوت مطحون + وقشطة ( للإشارة لم أستعملها كاملة تركت فيها القليل)
ونخلط الكل حتى تصبح لدينا عجينة نشكلها كويرات
ثم نترك العجينة تبرد في الثلاجة تقريبا ساعة او نصف ساعة كافية حتى تمسك العجينة بنفسها ويسهل علينا تكويروها من غير ما تلصق لينا في اليد
وعملت منهم كويرات و مررتهم في جوز الهند وحطتهم في كويغطات
وهدا شكلهم النهائي
زوووم
هده الحلاوة يستحب ان تبقى داخل الثلاجة بعد الاستهلاك
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق