الأربعاء، 27 يوليو 2011

~*¤ô§ô¤* سيكار بالبصلة والطون لذة وقرمشة ~*¤ô§ô¤*

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اليوم غنقدم ليكم سيكار بالبصلة والطون تيجيو غزااالين لذة وقرمشة
المقادير
ورق البسطيلة / 2 علب طون / شوية قزبور / معلقة كبيرةزبدة/ بصلة مشلظة / ملح / لبزار
بيضة مطربة باش نلصق
وزبذة مذوبة لدهن الورقة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
شحرت بصلة + معلقة كبيرة زبدة + ملح / لبزار + قزبور
واحد 15دقيقة علا متذبال بصلة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ثم نضيف الطون ونخلط مزيان حتى يتمازج مع البصلة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
ندهنو الورقة بالزبدة ونحط معلقة كبيرة من الحشوة ونلفها على شكل سيكار ونلصق الجوانب ببيضة مطربة
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
نذهن السيكارات بزبدة مذوبة ثم الى الفرن
نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

zoooom

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
تحيااتي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...