المقادير
معكرونة مسلوقة في ماء مملح ونصفيها من الماء وإياكم أن تغسلوها بالماء البارد لان سرها في أنها تلتصق في بعضها
فلفلة صفراء وخضراء مقطعين مكعبات ومشحرين فالزيت
تن زيتون أخضر وموزاريلا
فلفلة صفراء وخضراء مقطعين مكعبات ومشحرين فالزيت
تن زيتون أخضر وموزاريلا
مقادير صلصة الطماطم
بصلة صغيرة مذبلة في الزيت هي و ثوم مهروس
نضيفها على صلصة الطماطم والأوريغانو وملعقة كيتشوب وملعقة معجون الطماطم وملح خليه يغلي بضع دقائق وارفعيه من على النار

الطريقة
بصلة صغيرة مذبلة في الزيت هي و ثوم مهروس
نضيفها على صلصة الطماطم والأوريغانو وملعقة كيتشوب وملعقة معجون الطماطم وملح خليه يغلي بضع دقائق وارفعيه من على النار
الطريقة
ناخد مقلاة لا تلتصق ندهنها بشوية زيت ونضع فيها ملعقة زبدة حتى تسيح
ونحط المعكرونة ونتأكد أن السطح متساوي على شكل دائرة

ونحط المعكرونة ونتأكد أن السطح متساوي على شكل دائرة
ناخد غطاء أصغر من المقلاة ونضغط عليها حتى تتحمر قاعدة المعكرونة
ونقلبها للجهة الأخرى بعدما نكون قد وضعنا فيها ملعقة زبدة
ندهن المعكرونة بصلصة الطماطم ثم الفلفلة
التن والزيتون
ونرش الموتزاريلا من فوق
ونغطيه وهو فوق النار حتى تذوب الموتزاريلا وتحمرالمعكرونة من تحت
ونقدمها وهي ساخنة ياااسلام على مذاق وكأنكي بتكلي بيتزا بالعجين
زووووووووووووم
امنيح كتير لأنو العجين متعب و ما بيزبط معي..و ما عندي فرن زي الناس...يسلمو ايديكي....
ردحذفrabena ye5aliki okheti w incha allah te3jebek
ردحذف